Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
1 décembre 2010 3 01 /12 /décembre /2010 12:46

PB270352site    PB270365site

Belle victoire des "moins de quinze ans" de Leforest ce samedi 27/11/2010, face à Lens par le score  de 50 à 10;Soit 10 essais à 2. Fa ce à une équipe de Lens qui avait amené une fois de plus une équipe à effectif réduit (c'est la 4ème fois depuis le début de championnat). Les joueurs de Leforest ont fait preuve d'un réel sérieux.

PB270407site copie    PB270379site

Les avants ont appliqué les consignes donnée en mêlée et en touche. Très bonne prestation de la première ligne.Devant de valeureux Lensois, ont su alterner le jeu autour de la mêlée et le jeu "au large", avec des trois quarts très actifs.

PB270350site    PB270390site

Un grand merci à Loïc, Alan, Jason, Mickaël, Lucas, Mélany, qui ont accepté de jouer une mi-temps avec Lens, pour équilibrer l'effectif incomplet.Bon esprit à conserver.